1lata pequeña de leche condensada (370/380 grs)
5 Huevos M
50 grs. de mantequilla en pomada
1sobre de levadura en polvo tipo Royal
ELABORACION
Batimos la leche condensada y añadimos mientras los huevos de uno en uno
Agregamos la mantequilla en pomada y tamizamos encima harina y levadura
Mezclamos todo bien obteniendo una masa líquida sin grumos
Encendemos la sandwichera y untamos ligeramente las placas con un poco de mantequilla ó aceite neutro
Cuando esté caliente con el piloto verde encendido, llenamos las cavidades inferiores casi hasta el borde con la masa, cerramos y esperamos 4 minutos aprox (Dependerá de nuestro modelo)
Abrimos y vemos cómo van nuestros bizcochos: si aún están muy claritos volvemos a cerrar y dejamos 1 minuto más
Si los vemos bastante dorados, sacamos con cuidado, cortamos por la mitad si los queremos más pequeños y espolvoreamos con azúcar glass

No hay comentarios:
Publicar un comentario