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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
TARTA DE NAVIDAD
INGREDIENTES
ingredientes de bizcocho genovés(ver receta)
Crema pastelera(ver receta)
200gr de chocolate
2ooml de nata para montar
1 tableta de chocolate blanco
Bolitas de colores
Adornos navideños
ELABORACIÓN
Se hace un bizcocho genovés (ver receta),una vez frío con mucho cuidado se corta en tres círculos , con la nata y el chocolate se hace un garnache,que seria poner la nata en un cazo y calentarla sin llegar a hervir y fuera del fuego poner el chocolate en trocitos mover hasta que se haga una mezcla homogenea dejar enfriar 2 horas antes de utilizar. Se hace una crema pastelera(ver receta),se rellena la tarta,de mientras que esperamos que se enfríe el garnache se funde chocolate blanco y se pone en un papel de horno y se van sacando las figuras que le pondremos alrededor de la tarta,se pone por encima el garnache y se decora como en la foto.
21:55
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Etiquetas:
TARTAS
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