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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
TARTA DE ZANAHORIA CON CREMA DE VAINILLA DE PASCUA
INGREDIENTES
110 grs de azúcar en polvo
150 ml de aceite de girasol
2 huevos
3 zanahorias ralladas
1 cucharadita de canela molida
jengibre6 grs de polvo de hornear
Mantequilla para enmantequillar el molde
Glaseado de queso crema de vainilla:
60 grs de mantequilla sin sal (temperatura ambiente)
130 grs queso philadelphia
40 grs azúcar glass
1/2 cucharadita de vainilla
ELABORACION
Mantequilla para enmantequillar el molde
Glaseado de queso crema de vainilla:
60 grs de mantequilla sin sal (temperatura ambiente)
130 grs queso philadelphia
40 grs azúcar glass
1/2 cucharadita de vainilla
ELABORACION
pre-caliente el horno de 180 ° C.
Batir los huevos junto al azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosas y suave. Añadir el aceite. Agregar las zanahorias ralladas, la harina, polvo de hornear,canela gengibre . Mezclar bien y verter en un molde de 20cm
Hornear 20 a 25 minutos aproximadamente, o hasta que, al introducir un cuchillo o un palito de fósforo, este salga seco.
Deje que el pastel se enfríe sobre una rejilla.
Para el glaseado:
Mezclar la mantequilla y el queso crema con una espátula grande. Luego, añadir la esencia de vainilla y la azúcar glas tamizada (pasar por algún colador de rejilla fina)
untar la tarta y dejar enfriar el glaseado.
Batir los huevos junto al azúcar hasta conseguir una mezcla esponjosas y suave. Añadir el aceite. Agregar las zanahorias ralladas, la harina, polvo de hornear,canela gengibre . Mezclar bien y verter en un molde de 20cm
Hornear 20 a 25 minutos aproximadamente, o hasta que, al introducir un cuchillo o un palito de fósforo, este salga seco.
Deje que el pastel se enfríe sobre una rejilla.
Para el glaseado:
Mezclar la mantequilla y el queso crema con una espátula grande. Luego, añadir la esencia de vainilla y la azúcar glas tamizada (pasar por algún colador de rejilla fina)
untar la tarta y dejar enfriar el glaseado.
19:25
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Etiquetas:
POSTRES DE PASCUA,
POSTRES INTERNACIONAL
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