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ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
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ROSCON DE REYES

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Roscones del 2015





Roscón del2014









aquí los roscones del 2011.Feliz año nuevo!!!!

!!!!!!! PRUEBA SUPERADA!!!!!
Pues después de tantas horas de espera como unas 8 horas aprox...lo tengo aqui preparado para comernoslo en casa de mi cuñada un dia de San Valentin jajajaj que cosas......


Aquí recien salido del horno.



Pues aquí esta mi segundo intento que por cierto aquí estaba con el segundo elevado apuntito de meterlo en el horno,me quedo satisfecha que por fin puedo decir que YA SE HACER ROSCÓN DE REYES !!!!jajaja.


PRIMER ROSCON

INGREDIENTES
120gr de azúcar
La piel de una naranja y un limón
130gr de leche
70gr de mantequilla
2 huevos
30gr de levadura de panadería
30gr de agua de azahar
550 gr de harina de fuerza
Una pizca de sal

ELABORACIÓN

Se pulveriza el azúcar a velocidad progresiva de 5-10 se le añade las piel de los cítricos secados bien y también se pulveriza a velocidad progresiva de 5-10.Se vierte la leche y la mantequilla y programar 1 min a,37º ,vel4,pasado el tiempo se incorporan los huevos,la levadura y el agua de azahar mezclar 20 segundos a vel 3.Se le añade la harina y el pellizco de sal,mezclar 30segundos velocidad 6 y a continuación programar 3 min,vel espiga.se deja la masa en el vaso hasta que doble su volumen y salga por el hueco del cubilete.Se baja la masa y se vuelve a amasar programando 1 min vaso cerrado ,vel espiga.Se retira la masa del vaso (que estará blanda y se pone en una zona enharinada se le da forma de bola alisandola bien y se coloca en una bandeja de horno con papel de hornear.Con la ayuda de los dedos se va haciendo el agujero que sea bastante grande se pinta de huevo batido y se le coloca la fruta escarchada,almendras y azúcar humedecido se deja reposar hasta que doble su volumen.
precalentar el horno a 200ºC,hornear 20-25 min y bajar a 180ºCuando falten 5 min para terminar.


ESTA RECETA ESTA HECHA CON LA THERMOMIX.
Este es mi primer roscón de reyes no ha salido muy bonito porque he tenido fallos en la elaboración,pero de sabor esta muy bueno.Espero que la próxima vez me salga más chulo.


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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!