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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
180gr de chocolate negro
4 huevos
50gr de mantequilla
150ml de nata
100gr de azucar
ELABORACION
trocear el chocolate y fundirlo al baño Maria a fuevo suave sin remover,añadir la mantequilla en trocitos pequeños y dejar que se funda con el chopcolate.Retirara del fuego,incorporara la nata y mezclar bien.Separar las claras de las yemas y echarlas en 2 boles distintos,se bate las yemas hasta que cominence a blanquear y verter sobre el chocolate tibio mezclando hasta obtener una masa homogenea.Batir las claras a punto de nieve firme añadiendolas al final el azucar sin parar de batir.Incorporara las claras al chocolate en 2 o 3 veces moviendo con una espatula con movimientos envoltorios para que no se baje.Poner en copas y dejar en el frigo minimo 2 horas.Decorar con frambruesas,fresas....
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