Seguidores
El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
BIZCOCHO DE CLARAS
120 gr de azúcar
6 claras de huevo pasteurizadas(yo las compro en mercadona)
Un pellizco de sal
70gr de mantequilla blanda
120gr de harina
1 sobre de levadura
Nueces o almendras fileteadas
ELABORACIÓN
Se precalienta el horno a 180ºC,se pulveriza el azúcar en vel máxima durante 30 seg..sacar y reservar,pesar la harina y dejar en un recipiente.con la mariposa puesta echar en el vaso las claras y sal ,programar 6 min en vel 3 1º" sacar y dejar en espera.
Poner la mariposa y echar la mantequilla blanda y el azúcar ya molido y batir 2 min,vel 2,(quedara una consistencia de pomada.Seguidamente programar en vle 2 y ir incorporando través del bocal poco a poco y alternando las claras montadas y la harina con la levadura incorporada.Una vez todo mezclado parar la maquina quitar la mariposa y envolver con cuidado .
Echar en un molde espolvorear con azúcar y colocar las almendras por encima.Hornear durante 20 min.
15:52
|
Etiquetas:
POSTRES CON THERMOMIX
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
- BEBIDAS
- BIZCOBOLAS
- BIZCOCHOS
- BIZCOCHOS ESPECIALES
- BOLLO CASERO
- BOMBONES
- BROWNIE
- CAKE POP
- CHOCOLATE
- CONDIMENTOS DULCES
- CREPES
- CUAJADAS
- CUPCAKE
- DECORACION
- DESAYUNO
- DETALLES DULCES
- DONUT CASEROS
- EMPANADILLAS DULCES
- FLANES
- FRUTA
- FRUTOS SECOS DULCES
- GALLETAS
- GOLOSINAS
- HALLOWEEN
- HELADOS
- HOJALDRE
- MAGDALENAS
- MERMELADAS
- MIS COSITAS CON FONDANT
- MOUSSE
- MUFFINS
- MUG CAKE
- NATILLAS
- PAN
- PANACOTTAS
- PASTAS DULCES
- PASTELES
- POSTRES
- POSTRES AMIGOS
- POSTRES CON FRUTA
- POSTRES CON THERMOMIX
- POSTRES DE LA ABUELA
- POSTRES DE NAVIDAD
- POSTRES DE PASCUA
- POSTRES INTERNACIONAL
- POSTRES SIN AZUCAR
- POSTRES VEGANOS
- RELLENOS O COBERTURAS
- ROSCONES DE REYES
- SALSAS DULCES
- SAN VALENTIN
- SMOOTHIES
- TARTALETAS
- TARTAS
- TARTAS DE CHUCHERIAS
- TARTAS DE QUESO
- TARTAS FRIAS
- TORTITAS
- TRUFAS
- WOOPIES
0 comentarios:
Publicar un comentario