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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
RACIMO DE UVAS DE LA SUERTE
INGREDIENTES
525 grs. harina de fuerza
20 grs. levadura fresca
100 grs. azúcar
75 grs. leche (cuidado con la leche, añadir la que veáis que haga falta, todas las harinas no son iguales, yo he echado esta cantidad y me ha ido bien).
2 cucharadas de Ron
3 huevos
2 cucharadas de agua de azahar
60 grs. mantequilla a temperatura ambiente
60 grs. manteca de cerdo
10 grs. sal
Ralladura de limón y de naranja
100 grs. masa madre
ELABORACIÓN
He puesto todos los ingredientes en la cubeta menos la leche, la harina y la levadura.
Lo he ligado bien todo y he añadido la harina y la leche.
Lo he amasado unos 20 minutos, 5 minutos antes de terminar le he añadido la levadura.
Debe quedar una masa fina y elástica.
La he dejado en reposo toda la noche
A la mañana siguiente le he hecho unos bollos redondos y lo he puesto formando un racimo de uvas, con el rabillo.se pinta de huevo batido
Dejar reposar hasta que casi triplique.
Volver a pintar de huevo batido.
Precalentar el horno a 200º.
se hornea, 15 minutos a 200º, y 10 minutos a 180º (Se dora muy fácilmente, vigilarlo para que no se ponga oscuro, si hace falta al final taparlo con un papel)
Dejarlo enfriar, cortar y rellenarlo de nata o de lo que se quiera….trufa,
Espolvorear la mitad de azúcar glas.
525 grs. harina de fuerza
20 grs. levadura fresca
100 grs. azúcar
75 grs. leche (cuidado con la leche, añadir la que veáis que haga falta, todas las harinas no son iguales, yo he echado esta cantidad y me ha ido bien).
2 cucharadas de Ron
3 huevos
2 cucharadas de agua de azahar
60 grs. mantequilla a temperatura ambiente
60 grs. manteca de cerdo
10 grs. sal
Ralladura de limón y de naranja
100 grs. masa madre
ELABORACIÓN
He puesto todos los ingredientes en la cubeta menos la leche, la harina y la levadura.
Lo he ligado bien todo y he añadido la harina y la leche.
Lo he amasado unos 20 minutos, 5 minutos antes de terminar le he añadido la levadura.
Debe quedar una masa fina y elástica.
La he dejado en reposo toda la noche
A la mañana siguiente le he hecho unos bollos redondos y lo he puesto formando un racimo de uvas, con el rabillo.se pinta de huevo batido
Dejar reposar hasta que casi triplique.
Volver a pintar de huevo batido.
Precalentar el horno a 200º.
se hornea, 15 minutos a 200º, y 10 minutos a 180º (Se dora muy fácilmente, vigilarlo para que no se ponga oscuro, si hace falta al final taparlo con un papel)
Dejarlo enfriar, cortar y rellenarlo de nata o de lo que se quiera….trufa,
Espolvorear la mitad de azúcar glas.
Una vez partido por la mitad lo he emborrachado un poco con almíbar(agua, azúcar a ojo, calentar hasta que se deshaga el azúcar, dejar enfriar )
20:07
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Etiquetas:
POSTRES CON THERMOMIX
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1 comentarios:
vaya racimos mas exquisitos
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