Seguidores
El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
MUFFINS DE COCO NATURAL Y CHOCOLATE BLANCO
350gr de harina
250gr de azúcar
250gr de aceite de girasol
100gr de nata
100gr de nata
1 sobre de levadura
4 huevos
esencia de coco
coco rallado natural
pepitas de chocolate blanco
coco rallado natural
pepitas de chocolate blanco
ELABORACIÓN
Se mezcla la harina con la levadura.Se bate los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y duplica su volumen y después añadir la nata y seguimos batiendo,luego añadir el aceite y batir.A continuación,la esencia de coco y por ultimo la harina con la levadura poco a poco,ponemos el coco rallado y las pepitas dde chocolate blanco se mezcla con la ayuda de una espatula. ponemos los papeles de magdalenas se mete en unas flaneras y se va rellenando con la masa.precalentamos el horno a 200ºC y las horneamos a la misma temperatura hasta que estén doradas y suban unos 15 min aprox,
19:58
|
Etiquetas:
MUFFINS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
- BEBIDAS
- BIZCOBOLAS
- BIZCOCHOS
- BIZCOCHOS ESPECIALES
- BOLLO CASERO
- BOMBONES
- BROWNIE
- CAKE POP
- CHOCOLATE
- CONDIMENTOS DULCES
- CREPES
- CUAJADAS
- CUPCAKE
- DECORACION
- DESAYUNO
- DETALLES DULCES
- DONUT CASEROS
- EMPANADILLAS DULCES
- FLANES
- FRUTA
- FRUTOS SECOS DULCES
- GALLETAS
- GOLOSINAS
- HALLOWEEN
- HELADOS
- HOJALDRE
- MAGDALENAS
- MERMELADAS
- MIS COSITAS CON FONDANT
- MOUSSE
- MUFFINS
- MUG CAKE
- NATILLAS
- PAN
- PANACOTTAS
- PASTAS DULCES
- PASTELES
- POSTRES
- POSTRES AMIGOS
- POSTRES CON FRUTA
- POSTRES CON THERMOMIX
- POSTRES DE LA ABUELA
- POSTRES DE NAVIDAD
- POSTRES DE PASCUA
- POSTRES INTERNACIONAL
- POSTRES SIN AZUCAR
- POSTRES VEGANOS
- RELLENOS O COBERTURAS
- ROSCONES DE REYES
- SALSAS DULCES
- SAN VALENTIN
- SMOOTHIES
- TARTALETAS
- TARTAS
- TARTAS DE CHUCHERIAS
- TARTAS DE QUESO
- TARTAS FRIAS
- TORTITAS
- TRUFAS
- WOOPIES
0 comentarios:
Publicar un comentario