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MONA DE PASCUA

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INGREDIENTES
120gr de azúcar
La piel de una naranja y un limón
130gr de leche
70gr de mantequilla
2 huevos
30gr de levadura de panadería
30gr de agua de azahar
550 gr de harina de fuerza
Una pizca de sal

ELABORACIÓN

Se pulveriza el azúcar a velocidad progresiva de 5-10 se le añade las piel de los cítricos secados bien y también se pulveriza a velocidad progresiva de 5-10.Se vierte la leche y la mantequilla y programar 1 min a,37º ,vel4,pasado el tiempo se incorporan los huevos,la levadura y el agua de azahar mezclar 20 segundos a vel 3.Se le añade la harina y el pellizco de sal,mezclar 30segundos velocidad 6 y a continuación programar 3 min,vel espiga.se deja la masa en el vaso hasta que doble su volumen y salga por el hueco del cubilete.Se baja la masa y se vuelve a amasar programando 1 min vaso cerrado ,vel espiga.Se retira la masa del vaso (que estará blanda y se pone en una zona enharinada se le da forma de bolas de unos 150gr alisandola bien y se coloca en una bandeja de horno con papel de hornear, se pinta de huevo batido se espolvorea con bolitas de colorines se deja reposar hasta que doble su volumen.(yo lo meto al horno a 50ºC elevan más rápido)
precalentar el horno a 200ºC,hornear 20-25 min y bajar a 180ºCuando falten 5 min para terminar.

Yo los huevos no se lo he puesto a cocer con la masa porque al estar cocidos con antelacion para poder tintarlos,una vez echa la mona cuando la he embolsado le he puesto el huevo.






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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!