Seguidores
El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
ROSCOS FRITOS DE NARANJA
piel de medio limón y de media naranja
150gr de azúcar
2 huevos L
150ml de zumo de naranja
150gr de aceite de oliva
600gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Aceite para freírlos
A
zúcar para espolvorear
ELABORACIÓN
Se pulveriza el azúcar ,30seg a vel 5a10,incorporamos las pieles y se pulveriza 30seg,se añade los huevos,el zumo de naranja y el aceite,programamos 20 seg vel 5,agregamos la harina,levadura y sal,se pone 1 min a vel espiga.se echa la masa en un bol y la tapamos con papel film y un trapo dejamos reposar 20 min,una vez pasado el tiempo hacemos bolas de tamaño de una nuez y presionamos con el dedo en el centro hasta formar el rosco,,lo vamos friendo en abundante aceite caliente y cuna vez fritos lo pasamos a papel absorbente y para terminar lo espolvoreamos con azúcar

19:09
|
Etiquetas:
POSTRES DE LA ABUELA,
POSTRES DE PASCUA
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

- BEBIDAS
- BIZCOBOLAS
- BIZCOCHOS
- BIZCOCHOS ESPECIALES
- BOLLO CASERO
- BOMBONES
- BROWNIE
- CAKE POP
- CHOCOLATE
- CONDIMENTOS DULCES
- CREPES
- CUAJADAS
- CUPCAKE
- DECORACION
- DESAYUNO
- DETALLES DULCES
- DONUT CASEROS
- EMPANADILLAS DULCES
- FLANES
- FRUTA
- FRUTOS SECOS DULCES
- GALLETAS
- GOLOSINAS
- HALLOWEEN
- HELADOS
- HOJALDRE
- MAGDALENAS
- MERMELADAS
- MIS COSITAS CON FONDANT
- MOUSSE
- MUFFINS
- MUG CAKE
- NATILLAS
- PAN
- PANACOTTAS
- PASTAS DULCES
- PASTELES
- POSTRES
- POSTRES AMIGOS
- POSTRES CON FRUTA
- POSTRES CON THERMOMIX
- POSTRES DE LA ABUELA
- POSTRES DE NAVIDAD
- POSTRES DE PASCUA
- POSTRES INTERNACIONAL
- POSTRES SIN AZUCAR
- POSTRES VEGANOS
- RELLENOS O COBERTURAS
- ROSCONES DE REYES
- SALSAS DULCES
- SAN VALENTIN
- SMOOTHIES
- TARTALETAS
- TARTAS
- TARTAS DE CHUCHERIAS
- TARTAS DE QUESO
- TARTAS FRIAS
- TORTITAS
- TRUFAS
- WOOPIES

ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!
0 comentarios:
Publicar un comentario