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SALSA DE TOFFEE

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INGREDIENTES

100 gr de azúcar
50 gr de agua
200 gr de nata líquida para montar o para cocinar

PREPARACIÓN

Se en un cazo el agua y el azúcar lo mezclamos  para que el azúcar se integre en el agua antes de ponerla al fuego.
se pone al fuego. Deja que vaya evaporando el agua, que burbujee y que tome ese color dorado del caramelo. Ya sabes que en este proceso no debes tocar el cazo, ni moverlo ni meter ningún útil de cocina dentro.
Cuando el caramelo esté casi listo (ya dorado), apártalo del fuego, mueve un poco el cazo para integrar la mezcla y que pierda un poco de calor.
Añade la nata a temperatura ambiente o un poco templada (cuidado que no te salte) poco a poco y con la unas varillas integra la mezcla hasta  que el caramelo se ha deshecho con la nata y no quedan grumos.
Vuelve a poner al fuego la salsa toffee unos 5-10 minutos a fuego medio para que se concentre un poco y retira.
Si quieres puedes colar para retirar la espuma que se te haya formado. 

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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!