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TARTA DE TIRAMISU

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INGREDIENTES
bizcocho:
3 huevos
1 café fuerte +10gr de azúcar
150gr de azúcar
60gr de harina
30gr de cacao puro sin azúcar
7gr de levadura

relleno:
5 huevos
50gr de azúcar
500gr de  queso mascarpone
Un chorrito de ron

Decoración

cacao en polvo

ELABORACIÓN

Se hace el bizcocho.en un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y lo batimos bien hasta que doble su volumen quede una mezcla esponjosa añadimos poco a poco la harina,mezclamos el café por ultimo el cacao se hornea a 180ºC unos 25 min.según horno.
Hacemos el relleno.Separamos las yemas de las claras y montamos las claras a punto de nieve.reservamos añadimos el azúcar a las yemas en un bol y batimos hasta que forme una masa homogenea,añadimos el quedo mascarpone batimos de nuevo y le incorporamos el ron(todo se bate con las varillas).una vez que este la masa bien mezclada añadimos las claras montadas batiendo con una espátula.

Cortamos el bizcocho una ve frío en 3 discos y ponemos en un molde desmontable una base de bizcocho lo rellenamos con la mezcla ponemos otro y lo volvemos a rellenar,lo tapamos y cubrimos con la crema.dejamos en la nevera de un día para otro y a la hora de servir le espolvoreamos el cacao.


ITALIA

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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!