Seguidores
El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
BIZCOCHO-FLAN DE COCO Y CHOCO
INGREDIENTES
200gr de harina
2 huevos
15 ml de sacarina
100ml de agua de coco
20gr de coco rallado natural
90ml de aceite de girasol
1\2 sobre de levadura
cacao en perlitas
2 petit suis naturales
azúcar glass
ELABORACIÓN
Se bate los huevos con la sacarina ,se añade el aceite y el agua de coco se sigue batiendo,le añadimos los petit suis y batimos bien, añadimos le añadimos la harina con la levadura tamizada y batimos,no mucho.y por ultimo echamos el coco rallado y las pepitas de chocolate y lo mezclamos con una espátula.Echamos la mezcla en un molde de silicona y lo horneamos a 180ºC unos 30 min mas o menos según horno.
una vez pasado el tiempo lo dejamos enfriar en una rejilla decoramos con azúcar glass.
15:30
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS ESPECIALES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
- BEBIDAS
- BIZCOBOLAS
- BIZCOCHOS
- BIZCOCHOS ESPECIALES
- BOLLO CASERO
- BOMBONES
- BROWNIE
- CAKE POP
- CHOCOLATE
- CONDIMENTOS DULCES
- CREPES
- CUAJADAS
- CUPCAKE
- DECORACION
- DESAYUNO
- DETALLES DULCES
- DONUT CASEROS
- EMPANADILLAS DULCES
- FLANES
- FRUTA
- FRUTOS SECOS DULCES
- GALLETAS
- GOLOSINAS
- HALLOWEEN
- HELADOS
- HOJALDRE
- MAGDALENAS
- MERMELADAS
- MIS COSITAS CON FONDANT
- MOUSSE
- MUFFINS
- MUG CAKE
- NATILLAS
- PAN
- PANACOTTAS
- PASTAS DULCES
- PASTELES
- POSTRES
- POSTRES AMIGOS
- POSTRES CON FRUTA
- POSTRES CON THERMOMIX
- POSTRES DE LA ABUELA
- POSTRES DE NAVIDAD
- POSTRES DE PASCUA
- POSTRES INTERNACIONAL
- POSTRES SIN AZUCAR
- POSTRES VEGANOS
- RELLENOS O COBERTURAS
- ROSCONES DE REYES
- SALSAS DULCES
- SAN VALENTIN
- SMOOTHIES
- TARTALETAS
- TARTAS
- TARTAS DE CHUCHERIAS
- TARTAS DE QUESO
- TARTAS FRIAS
- TORTITAS
- TRUFAS
- WOOPIES
0 comentarios:
Publicar un comentario