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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
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LEMON PIE

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INGREDIENTES

Masa quebrada

50gr de harina de repostería
130gr de mantequilla fría en trozos pequeños
70gr de agua
1 pellizco de sal
1 ct de azúcar
1 ct de levadura royal

Crema de limon

200ml de zumo de limón
250gr de azúcar
100gr de mantequilla
4 huevos
ralladura de un limón


Merengue suizo
4 claras de huevo
220gr de azucar blanco

soplete de cocina



ELABORACION

Masa quebrada

Se vierte todos los ingredientes en el orden que se indica y se programa 15 seg vel 6.
una vez hecha se pone en papel film y metemos en la nevera unos min para poder trabajarla mejor.
Pasado este tiempo estiramos la masa entre dos papeles de hornear, así no se nos romperá.
Para cubrir bien el molde, cogeremos la masa envolviéndola en el rodillo y la iremos soltando encima del molde, y la vamos alisando hasta que se adapte bien al molde.
La dejamos reposar tal cual 20 minutos en la nevera.
Precalentamos el horno a 200ºC. 
Pasado ese tiempo, la sacamos de la nevera y le pasamos el rodillo por encima, para quitar el exceso de masa y que nos quede bien bonita.
Ahora pinchamos la masa repetidas veces con un tenedor, esto hará que no suba la masa ni se hinche.

Horneamos la masa 10 minutos a 200ºC bajamos la temperatura a 170 y horneamos 10 min mas.

Crema de limon

se pone el azucar y la cascara  del limón e  el vaso de la thermomix  y se pulvoriza a vel 3-5-7-9.se le añade el zumo de limón,la mantequilla en trocitos y los huevos se bate 10 seg a vel 3.y se programa 10 min a 80ºC vel 2.cuando este la ponemos en un cuenco la tapamos con papel film y dejamos enfriar.


Merengue suizo


Se calienta las claras con el azucar al baño maria sin dejar de remover,hasta q la mezcla alcance 50-55ºC.Lo pasamos esta mezcla a un bol y montamos a punto de nieve con la batidora de varillas.

Montaje de la tarta

Una vez este todo frio metemos la crema de limon en la tartatela y la tapamos con el merengue.con un soplete quemeremos un poco nuestro merengue a modo de decoracion.y ya tendemos lista nuestra tarta.
yo lo hice en mini tartaletas.

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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!