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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
BIZCOCHO DE VINO TINTO Y CHOCOLATE
250 gr de harina
200ml de aceite de girasol
200gr de azúcar
4 huevos
1 vaso de vino tinto
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharitas de vainilla
2 ccharadita de canela molida
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN
Verter los huevos y el azúcar en el vaso de la thermomix y programar 2 min vel2.Incorporar el aceite y programar 1 min ,37ºC,vel3.Añadir el cacao,la vainilla, canela molida y el vino prog 15 seg,vel3.Agregar la harina y la levadura prog 15 seg,vel3..Remover con la espátula.lo ponemos en un molde redondo de silicona y lo horneamos unos 30 min a 180ºC horno previamente calentado
NOTA:
Y si se quiere hacer sin maquina se echa en un bol los huevos y el azúcar hasta doblar volumen se le añade el aceite y se sigue batiendo se añade el cacao y la vainilla, la canela molida el vino y se bate.Se le añade la harina con la levadura poco a poco y se va batiendo.
20:15
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Etiquetas:
BIZCOCHOS ESPECIALES,
POSTRES CON THERMOMIX
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