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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
HELADO CASERO DE TURRON
150gr de turrón blando
200ml de leche entera
200ml de nata para montar
30gr de azúcar
25gr de miel
5 ml de vainilla
2 yemas de huevo M
crocanti de almendra
ELABORACION
Se pone la leche en un cazo y se calienta a fuego medio se añade la esencia de vainilla la miel y el azúcar.Se remueve hasta que este todo disuelto.a continuación cuando la leche no este caliente se añade las yemas y mezclamos energicamente para que no cuajen,seguidamente ponemos el turrón en trocitos y lo seguimos removiendo hasta que quede integrado en la mezcla debe llegar a 70ºC.Se deja enfriar.de mientras se monta la nata 4 min a vel máxima cuando este fría la mezcla del cazo vamos añadiendo la nata poco a poco con movimientos envolventes cuando este echamos el crocanti y mezclamos con cuidado.
Se pone en un cuenco con tapa se congela a la hora se mueve cada 15 min.a las 2 horas siguientes cada 30 min y ya lo dejamos congelar min 4 horas.
17:14
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Etiquetas:
HELADOS
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