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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
CAKEPOPS SAN VALENTIN
Bizcocho de chocolate
Crema de cacao
Candy melts rojos sabor a frambuesa
Palitos de chupa chups
purpurina roja
fondant blanco para los detalles
INGREDIENTES
El bizcocho lo deshacemos y lo mezclamos con la crema de cacao de untar,dejamos reposar en la nevera un rato.
Cogemos con una cucharilla unos 30gr de esta masa y con las manos formamos una corazon.
Ponemos todas estas bolitas en una bandeja y la dejamos en la nevera 60 min o mas
Ponemos los candy melts o el chocolate en un cuenco y fundimos en el microondas en posición descongelación asi evitaremos que se nos queme, Debe quedar con una consistencia bastante líquida
Sacamos nuestros corazones.Metemos la punta de nuestro palito en los candy melts fundidos y la mojamos bien.
Introducimos esta punta en la parte central del corazón, sin llegar al fondo! Este paso es muy importante porque evitará que al mojar el bizcocho en el candy melts os quedéis con el palito en una mano y el bizcocho flotando en el chocolate...
Repetimos la operación hasta hacerlo con todas.
Si habéis tardado mucho en hacer esto y los candy melts se han solidificado como una piedra y las bolitas de bizcocho están blandas, volvemos a meterlas la nevera unos diez minutos y volvemos a fundir los candy melts.
Introducimos el corazón en los candy melts y la cubrimos entero, hay que hacer esto con mimo
Damos golpecitos muy suaves en el borde del cuenco para eliminar el exceso de candy melts, no deben quedar con una capa excesivamente gruesa ya que son especialmente dulces, se le pone ahora antes de que se endurezca el chocolate los adornos en este caso son uno va con corazones y una rosita y los otros 2 con letras y una rosita,
(yo para aguantarlos llene una taza de garbanzos secos y hinque los cake pop con cuidado y le puse los adornos los deje alli hasta que se endurecio el chocolate.los espolvoree con purpurina comestible y listo..
19:06
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Etiquetas:
CAKE POP,
SAN VALENTIN
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