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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
CREMA DE QUESO EXTRA FIRME
200gr de azúcar glas
125 gr de mantequilla temperatura ambiente
250 gr de queso de untar no light
10 gr de gelatina en polvo
40 mlde leche entera
ELABORACIÓN
Se hidrata la gelatina con la leche y dejamos unos min,cuando pase este tiempo la metemos unos segundos en el micro y la dejamos templar en otro recipiente.Batimos la mantequilla hasta que este cremosa y su color se vuelva más blanco con la batidora de varillas se le añade el azúcar previamente tamizado a velocidad
baja hasta que se integre y subimos la velocidad máxima unos min ,una vez se haya mezclado bien le añadimos el queso,batimos 5 min hasta que este blanco y cremoso.una vez pasado esos min incorporamos la gelatina y mezclamos unos min para que se integre bien.lo ponemos en la nevera unos 15 min antes de utilizarla.
15:00
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RELLENOS O COBERTURAS
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