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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
HUMMINGBIRD CAKE
225 gr. harina trigo todo uso
1 cucharadita canela
1/2 cucharadita bicarbonato
1/2 cucharadita sal
50 gr. nueces picadas
50 gr. coco rallado
100 gr. azúcar blanquilla
100 gr. azúcar moreno
1 huevo XL y más 1 yema
155 gr. piña al natural escurrida (una latita pequeña)
3 plátanos hechos puré (Aprox. 215 gr.)
125 gr. aceite girasol
1 cucharadita vainilla
Crema de queso para relleno y cobertura (ver receta)
Nueces y canela para decorar
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 175º.
En una picadora, picar primero las nueces sin dejar que se hagan polvo y reservar. Después triturar la piña en lata. No le volveremos a escurrir el jugo y reservar. Finalmente trituraremos el plátano hasta hacerlo puré y reservar.
Engrasar 3 moldes desmoldables de 18 cm. y prepararlos con papel de hornear en la base.
Tamizar la harina, canela, bicarbonato, sal, nueces y coco.
Batir el huevo con el azúcar blanquilla y el azúcar moreno durante un minuto hasta que esté totalmente disuelto.
Añadir el aceite, extracto de vainilla, la piña triturada y el plátano hecho puré. Batir hasta que consigamos una mezcla uniforme.
Añadir en dos veces los ingredientes secos. No pasarnos al batirlo, si fuera necesario, terminar de integrar a mano suavemente con una espátula de silicona.
Repartir esta masa uniformemente entre los tres moldes que teníamos preparados. Es muy importante que los tres moldes tengan exactamente la misma cantidad de masa.
Hornear durante unos 20-25 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga totalmente seco.
Dejar enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos. Pasado este tiempo, los desmoldaremos, les daremos la vuelta, y los dejaremos enfríar totalmente sobre una rejilla.
Cuando estén totalmente fríos, los envolveremos en papel film (de plástico), y los meteremos de un día para otro en la nevera para que se asiente la miga.
Se prepara la crema de queso (ver receta)lo rellenamos con ella y vamos cubriendo la tarta .se espolvorea nueces molidas y canela en polvo.adornamos con nueces pacanasEn una picadora, picar primero las nueces sin dejar que se hagan polvo y reservar. Después triturar la piña en lata. No le volveremos a escurrir el jugo y reservar. Finalmente trituraremos el plátano hasta hacerlo puré y reservar.
Engrasar 3 moldes desmoldables de 18 cm. y prepararlos con papel de hornear en la base.
Tamizar la harina, canela, bicarbonato, sal, nueces y coco.
Batir el huevo con el azúcar blanquilla y el azúcar moreno durante un minuto hasta que esté totalmente disuelto.
Añadir el aceite, extracto de vainilla, la piña triturada y el plátano hecho puré. Batir hasta que consigamos una mezcla uniforme.
Añadir en dos veces los ingredientes secos. No pasarnos al batirlo, si fuera necesario, terminar de integrar a mano suavemente con una espátula de silicona.
Repartir esta masa uniformemente entre los tres moldes que teníamos preparados. Es muy importante que los tres moldes tengan exactamente la misma cantidad de masa.
Hornear durante unos 20-25 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga totalmente seco.
Dejar enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos. Pasado este tiempo, los desmoldaremos, les daremos la vuelta, y los dejaremos enfríar totalmente sobre una rejilla.
Cuando estén totalmente fríos, los envolveremos en papel film (de plástico), y los meteremos de un día para otro en la nevera para que se asiente la miga.
15:00
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Etiquetas:
POSTRES INTERNACIONAL,
TARTAS
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