las cosillas de luna

la cocina de luna

"

Seguidores

El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
relojes web gratis

TARTA SACHER SIN AZUCAR

Print this post

INGREDIENTES
 180 gr de chocolate negro al 70% sin azúcar
 30 gr de mantequilla
7 claras de huevo
3 yemas de huevo
40 gr de tagatosa
40 gr de harina tamizada
20 gr de almendras molidas tamizadas
 sacarina en polvo decoración
chocolate fundido sin azúcar
almíbar:
150 ml de agua
50 gr de tagatosa
1 cucharada de licor de cerezas (Kirsch)
relleno:
– 200 gr de mermelada de fresa sin azúcar
ELABORACION
Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas o al baño maría.
Batimos las claras, cuando estén esponjosas añadimos la mitad de la tagatosa, terminamos de montar a punto de nieve y reservamos.
Batimos las yemas junto con el resto de la tagatosa, añadimos el chocolate derretido. A continuación la harina y la almendra molida. Y por último, las claras a punto de nieve, siempre con movimientos envolventes.
Engrasamos un molde de 22 cm de diámetro y horneamos a 180º durante 40 minutos.
Dejamos enfriar por completo
Mientras tanto preparamos el almíbar. Para ello hervimos el agua junto con la tagatosa. Retiramos del fuego y cuando esté completamente fría añadimos el licor.
Partimos el bizcocho por la mitad, pinchamos con la ayuda de un tenedor y bañamos con la mitad del almíbar. Ponemos una generosa capa de mermelada.
Bañamos el otro disco del bizcocho con almíbar, cubrimos el anterior y refrigeramos durante al menos media hora.
Refrigeramos hasta la hora de servir.


0 comentarios:



Free Birthday Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!