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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
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VICTORIA SPONGE CAKE

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  • INGREDIENTES
  • 210 grs de harina levadura
  • 25 grs de harina de maíz 
  • 225 grs de azúcar.
  • 225 grs de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • 1 cucharadita de vainilla en pasta
  • 4 huevos tamaño L.
  • 3 cucharadas de leche semidesnatada, a temperatura ambiente
  • relleno
  • Mermelada de fresa
  • nata montada vegetal(esta nata esta azucarada solo es montarla muy fria con ayuda de unas varillas electricas)
  • AZUACAR PARA DECORAR


ELABORACION

Precalentamos el horno a 180º. Preparamos dos moldes de unos 18 cm de diámetro con papel de horno en el fondo y mantequilla en los laterales. Reservamos.
En un bol, tamizamos las dos harinas y la levadura química. Reservamos.
En un vaso, mezclamos la leche con la vainilla. Reservamos.
En el bol de la amasadora, batimos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir que la mezcla blanquee y aumente su volumen.
Incorporamos los huevos ligeramente batidos uno a uno. Es decir, incorporamos un huevo, y batimos un minuto hasta que está completamente integrado. Incorporamos el siguiente, y el mismo procedimiento.
Una vez incorporados los huevos retiramos de la amasadora y con las varillas manuales vamos añadiendo las harinas en tres veces, y la mezcla de leche en dos veces, alternándolas sucesivamente.
Es muy importante hacer este paso a mano, para evitar un sobrebatido de la mezcla, ya que lo que queremos conseguir es un bizcocho jugoso y esponjoso, como su propio nombre indica. Si nos pasamos mezclando y batiendo la mezcla nos quedará, por el contrario, un bizcocho menos esponjoso y más apelmazado.
Una vez tenemos la masa finalizada, la repartimos en partes iguales en los moldes que teníamos previamente preparados y reservados con el papel de horno. Como ya sabéis, yo utilizo mi adorada cucharada para hacer bolas de helado, así reparto igual en todos los moldes.
Horneamos durante 25 minutos aproximadamente. Transcurrido este tiempo, pinchamos el centro del bizcocho con un palillo, sí éste sale limpio, el bizcocho estará horneado.
Lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar 10 minutos en el mismo molde y luego lo volcamos sobre una rejilla para que acabe de enfriarse una vez desmoldado.yo suelo hacerlo de un dia para otro
cortamos nuestro bizcocho en dos redondeles y le ponemos la mermelada de fresa y encima de la mermelada ponemos la nata montada y cerramos nuestra tarta.Se espolvorea con azúcar.

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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!