las cosillas de luna

la cocina de luna

"

Seguidores

El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI

PESTIÑOS

Print this post

INGREDIENTES

1\2 kilo de harina de repostería
125 gr de aceite de oliva suave
125ml de vino blanco
Piel de naranja
Piel de limón
1ct de matalauva
1cuch canela molida
una pizca de sal
Azúcar para rebozar

ELABORACION

Se calienta el aceite con las pieles de naranja y limón y la matalauva,antes de que se tueste se retira y dejamos enfriar.Cuando este tibio añadimos el vino y colamos con un colador lo ponemos en un bol y se le echa una cucharada de canela molida y un pizca de sal.A continuación añadimos la harina poco apoco hasta formar una masa blanda pero que se pueda moldear.Se estira con un rodillo fina y se corta a cuadrados ajuntamos 2 puntar contrarias y las freímos en aceite caliente.que se doren,las dejamos sobre un papel absorbente antes de que se enfrien se pasa por azúcar.




0 comentarios:

Free Birthday Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!