Seguidores
El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
BIZCOCHO EN LA SANWICHERA
1lata pequeña de leche condensada (370/380 grs)
5 Huevos M
50 grs. de mantequilla en pomada
1sobre de levadura en polvo tipo Royal
ELABORACION
Batimos la leche condensada y añadimos mientras los huevos de uno en uno
Agregamos la mantequilla en pomada y tamizamos encima harina y levadura
Mezclamos todo bien obteniendo una masa líquida sin grumos
Encendemos la sandwichera y untamos ligeramente las placas con un poco de mantequilla ó aceite neutro
Cuando esté caliente con el piloto verde encendido, llenamos las cavidades inferiores casi hasta el borde con la masa, cerramos y esperamos 4 minutos aprox (Dependerá de nuestro modelo)
Abrimos y vemos cómo van nuestros bizcochos: si aún están muy claritos volvemos a cerrar y dejamos 1 minuto más
Si los vemos bastante dorados, sacamos con cuidado, cortamos por la mitad si los queremos más pequeños y espolvoreamos con azúcar glass
15:00
|
Etiquetas:
BIZCOCHOS ESPECIALES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
- BEBIDAS
- BIZCOBOLAS
- BIZCOCHOS
- BIZCOCHOS ESPECIALES
- BOLLO CASERO
- BOMBONES
- BROWNIE
- CAKE POP
- CHOCOLATE
- CONDIMENTOS DULCES
- CREPES
- CUAJADAS
- CUPCAKE
- DECORACION
- DESAYUNO
- DETALLES DULCES
- DONUT CASEROS
- EMPANADILLAS DULCES
- FLANES
- FRUTA
- FRUTOS SECOS DULCES
- GALLETAS
- GOLOSINAS
- HALLOWEEN
- HELADOS
- HOJALDRE
- MAGDALENAS
- MERMELADAS
- MIS COSITAS CON FONDANT
- MOUSSE
- MUFFINS
- MUG CAKE
- NATILLAS
- PAN
- PANACOTTAS
- PASTAS DULCES
- PASTELES
- POSTRES
- POSTRES AMIGOS
- POSTRES CON FRUTA
- POSTRES CON THERMOMIX
- POSTRES DE LA ABUELA
- POSTRES DE NAVIDAD
- POSTRES DE PASCUA
- POSTRES INTERNACIONAL
- POSTRES SIN AZUCAR
- POSTRES VEGANOS
- RELLENOS O COBERTURAS
- ROSCONES DE REYES
- SALSAS DULCES
- SAN VALENTIN
- SMOOTHIES
- TARTALETAS
- TARTAS
- TARTAS DE CHUCHERIAS
- TARTAS DE QUESO
- TARTAS FRIAS
- TORTITAS
- TRUFAS
- WOOPIES
0 comentarios:
Publicar un comentario