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El Tiempo en Banyeres de Mariola
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INGREDIENTES
10 cápsulas de cardamomo.
Piel de media naranja (sólo la parte naranja)
80ml de leche.
25 g de levadura fresca.
220 g de harina normal.
80 g de harina de fuerza.
40 g de mantequilla.
Una pizca de sal.
30 g de azúcar invertido (podéis sustituirlo por miel).
1 huevo L

glasa
2 cucharadas de mantequilla.
6-8 cucharadas de azúcar glas.
3 cucharadas de agua.

ELABORACION


Ponemos las bolitas (semillas) negras de cardamomo en el vaso junto la piel de naranja, la harina y la sal y triturar bien en vel máxima, unos 30 seg. para que todo esté bien fino. Reservar.
Sin lavar el vaso echar la leche, la mantequilla y el azúcar invertido o la miel y templar 3 min, 37ºC, vel 1. Añadir la levadura, mezclar 10 seg. en vel 6. Agregar ahora el huevo y otros 10 seg. vel. 6.
Mezclaremos ahora con lo reservado anteriormente (cardamomo + piel + harina + sal) 30 seg. en vel 6. Amasar 2 min en vel espiga. Tapar el vaso con un trapo o similar y dejar reposar 1 hora y media. 
Cuando la masa ha levado, sacamos la bola del vaso, volvemos a amasar y estiramos con un rodillo dejando un grosor de uno o dos centímetros, y cortamos con ayuda de unos cortapastas, si no tenéis podéis usar un vaso y hacer el agujerito con un tapón de botella o un vaso de chupito. Los recortes que nos quedan se vuelven a amasar, también 
  Lo  ponemos sobre papel de horno,. Dejamos reposar hasta que doblen su volumen
 Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos de 4 a 6 minutos o hasta que se doren.


Una vez hechos, los dejamos enfriar en una rejilla, y ahí, en la rejilla, cuando aún están calientes, con una brocha los pintamos con la glasa que preparamos derretimos la mantequilla en el microondas, ponemos el azúcar glas, el agua y mezclamos con unas varillas.

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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!