Seguidores
El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
GALLETAS DE AVENA CON TRUFAS AL CARAMELO
INGREDIENTES
110 gr de harina de avena
50gr de mantequilla
45gr de azúcar moreno
20gr de azúcar blanca
1ct de levadura
Sal
1 huevo pequeño
50gr de trufas al caramelo de navidad
mini lacasitos para decorar
ELABORACION
En un cuenco se pone todos los ingredientes menos las trufas de chocolate troceadas.Lo amasamos con la mano,es una masa pegajosa,cuando tengamos una masa homogenea se le añade las trufas chocolate y mezclamos bien.Con una cuchara de helado pequeña se ponen montoncitos de masa en la placa del horno con papel de horno, una vez terminado la masa hacemos unas bolitas con ellos y aplastamos un poquito.Se hornean en horno previamente calentado a 180ºC,unos 10-12 min según horno cuidado en cuanto se pongan doradas por los filos hay que quitarlas del horno,salen blanditas pero cuando se van enfriando se endurece(OJO).antes de que se enfrie poner los mini lacasitos
19:36
|
Etiquetas:
GALLETAS,
POSTRES DE NAVIDAD
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
- BEBIDAS
- BIZCOBOLAS
- BIZCOCHOS
- BIZCOCHOS ESPECIALES
- BOLLO CASERO
- BOMBONES
- BROWNIE
- CAKE POP
- CHOCOLATE
- CONDIMENTOS DULCES
- CREPES
- CUAJADAS
- CUPCAKE
- DECORACION
- DESAYUNO
- DETALLES DULCES
- DONUT CASEROS
- EMPANADILLAS DULCES
- FLANES
- FRUTA
- FRUTOS SECOS DULCES
- GALLETAS
- GOLOSINAS
- HALLOWEEN
- HELADOS
- HOJALDRE
- MAGDALENAS
- MERMELADAS
- MIS COSITAS CON FONDANT
- MOUSSE
- MUFFINS
- MUG CAKE
- NATILLAS
- PAN
- PANACOTTAS
- PASTAS DULCES
- PASTELES
- POSTRES
- POSTRES AMIGOS
- POSTRES CON FRUTA
- POSTRES CON THERMOMIX
- POSTRES DE LA ABUELA
- POSTRES DE NAVIDAD
- POSTRES DE PASCUA
- POSTRES INTERNACIONAL
- POSTRES SIN AZUCAR
- POSTRES VEGANOS
- RELLENOS O COBERTURAS
- ROSCONES DE REYES
- SALSAS DULCES
- SAN VALENTIN
- SMOOTHIES
- TARTALETAS
- TARTAS
- TARTAS DE CHUCHERIAS
- TARTAS DE QUESO
- TARTAS FRIAS
- TORTITAS
- TRUFAS
- WOOPIES
0 comentarios:
Publicar un comentario