las cosillas de luna

la cocina de luna

"

Seguidores

El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
relojes web gratis

PIÑA CON COINTREAU

Print this post



INGREDIENTES
Piña natural
Un chorrito de cointreau
Azúcar de colores para decorar(ver receta)

ELABORACIÓN

La piña se corta a la mitad de arriba a abajo conservando las hojas,con cuidado se corta la parte central a lo largo pero sin llegar a quitarla,la piña se va cortando al ras de la cascara y después se corta en triángulos una vez hecho se saca un trozo para un lado y el otro al contrario para hacerlo bonito.Se le echa un chorrito de licor.y decorar al gusto.


0 comentarios:



Free Birthday Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!