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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
TARTA DE TRUFA Y NATA CON ALMENDRAS
INGREDIENTES
600 gr de nata
80gr de azúcar glasé
200gr de nata (para trufa)
Cacao en polvo
AAlmendras picadas
Guindas rojas
Almibar
ELABORACIÓN
Se hace un bizcocho genovés (ver receta),una vez frío con mucho cuidado se corta en tres círculos ,en uno de ellos ponemos nata montada que montaremos con el azúcar,se pone el otro disco en cima y se pone la trufa que montaremos la nata con el cacao y azúcar.se tapa y se unta toda la superficie de trufa y decorando los laterales y filo con nata montada y poner alrededor almendra picada y al medio una estrella y le ponemos al guindas partidas por la mitad alrededor de la estrellael bizcocho se cala con el almibar que aremos con agua azucar y ron.
18:43
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Etiquetas:
TARTAS
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