las cosillas de luna

la cocina de luna

"

Seguidores

El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
relojes web gratis

TOCINO DE CIELO

Print this post


INGREDIENTES
500gr de azúcar
250ml de agua
10 yemas
Caramelo liquido

ELABORACIÓN

Se pone el agua con el azúcar en un cazo a fuego lento durante unos 20min,hasta formar un almíbar consistente.dejar enfriar.Se coloca las diez yemas de huevo en un cuenco profundo y se mezclan sin llegar a producir espuma.añadir poco a poco el almíbar que debe estar frió para que no cuaje el huevo,se mueve bien para que se mezcle bien todo.En una flaneras se pone el caramelo y se le añade la mezcla de yemas y almíbar,se pone los recipientes en baño maría se pone en el horno precalentado a 200ºC  unos 20min.Se desmolda en frío.



0 comentarios:



Free Birthday Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!