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MINI TARTA DE QUESO LIGHT CON ARANDANO

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He recibido un lote de mermeladas cocina selecta de la empresa LA VIEJA FABRICA,muchas gracias,con una de ellas he hecho esta rica receta.pero antes de daros la receta me gustaría hablaros de esta empresa.


Las mermeladas LA VIEJA FÁBRICA son elaboradas como se ha hecho durante más de 170 años (desde 1834), usando siempre frutas selectas de primera clase.

La receta original y el artesanal proceso de fabricación permiten conservar la textura, el color y el aroma natural de las frutas empleadas y prestan a las mermeladas un sabor realmente casero.

En muchas otras confituras y mermeladas, la única manera de ver la fruta es mirando la foto. En las mermeladas LA VIEJA FÁBRICA ¡No hay foto. Hay fruta!.

Aquí os dejo la receta



INGREDIENTES
Para 6 tartitas

250gr de queso blanco para untar light
200ml de nata ligera de 12ó18% de materia grasa
Galletas integrales 1 por cada pastelito
1ct y 1\2 de edulcorante
10gr de gelatina en polvo
100ml de leche desnatada
Mermelada de arandano cocina selecta LA VIEJA FABRICA 

ELABORACIÓN

Se pone el queso y la nata  en un cazo para que se derrita  poco a poco a fuego suave-flojo.se pone en un vaso la leche fría con la gelatina y la mezclamos bien.Cuando veamos que el queso esta derretido se incorpora la mezcla de gelatina y removemos bien para que se unan,dejamos unos min sin que llegue a hervir echamos el edulcorante removemos y listo para echarlos en los moldes individuales, le ponemos la galleta encima de cada pastelito y le dejamos unas 3 horas que se cuaje.(yo lo deje de un día para otro).
Cuando vayamos a servir lo cubrimos con mermelada de arandano cocina selecta de LA VIEJA FABRICA(buenisima).

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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!