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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
PASTÉIS DE BELEM
INGREDIENTES
500 gramos de nata líquida para postres.
60 gramos de leche.
170 gramos de azúcar.
6 yemas de huevo.
2 cucharadas de Maizena.
1 cáscara de limón.
60 gramos de leche.
170 gramos de azúcar.
6 yemas de huevo.
2 cucharadas de Maizena.
1 cáscara de limón.
ELABORACION
Yo hice la crema en la thermomix
se pone la leche con el limón dejándola hervir en un cazo con la piel y luego se retira. Luego se pone en el vaso con el resto de los ingredientes y se programa Temp. 90 grados, Veloc. 4, 7 minutos. Una vez terminada dejamos templar y luego procedemos a rellenar el hojaldre.
Calentamos el horno a 200 grados y extendemos el hojaldre. Con un cortador de galletas o un aro de emplatar cortamos un círculo de hojaldre (ha de ser más grande que el hueco del molde de cupcake para que nos cubra todo el interior), engrasamos los moldes y ponemos el hojaldre haciendo la forma de canastilla. A continuación la rellenamos de la crema que habíamos reservado y metemos al horno unos 15 minutos. Dejamos enfriar en la rejilla.
Calentamos el horno a 200 grados y extendemos el hojaldre. Con un cortador de galletas o un aro de emplatar cortamos un círculo de hojaldre (ha de ser más grande que el hueco del molde de cupcake para que nos cubra todo el interior), engrasamos los moldes y ponemos el hojaldre haciendo la forma de canastilla. A continuación la rellenamos de la crema que habíamos reservado y metemos al horno unos 15 minutos. Dejamos enfriar en la rejilla.
nota:se puede hacer la crema de forma normal En un cazo ponemos todos los ingredientes menos la leche y la maizena pues utilizaremos la leche para disolver en un vaso la maizena. Ponemos a calentar sin dejar de remover la nata, los huevos y el azúcar; una vez vaya a romper el hervor echamos la maizena disuelta en la leche y seguimos removiendo con las varillas sin parar hasta que la crema adquiera la adecuada consistencia. Dejamos templar para rellenar el hojaldre.
15:35
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Etiquetas:
POSTRES INTERNACIONAL
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