Seguidores
El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
BOSTON CREAM PIE
para el bizcocho
Un paquete de duncan caramel cake
3 huevos
320ml de agua
80ml de aceite de girasol
crema pastelera(ver receta)
para el glaseado de chocolate
200gr de chocolate
200ml de nata
1 ct de vainilla
1 ct de mantequilla
2 hojas de gelatina
paradecorar
mini nubes
almendras caramelizadas
ELABORACION
Para hacer el bizcocho lo elaboramos según pone en el paquete.(esta es la receta)
Se precalienta el horno a 180ºC,preparamos un molde para nuestro bizcocho que le ponemos spray desmoldable.en un bol se pone el paquete de caramel cake,el agua,el aceite y los huevos y batimos a baja potencia con unas batidora de varillas,unios 30seg hasta que los ingredientes estén humedecidos.Ahora nos toca batir a velocidad media unos 2 min.Pasado este tiempo echamos nuestra masa en el molde y horneamos unos 45 min o hasta que cuando lo pinchemos con una brocheta esta salga limpia.cuando se terminen de hornear se deja enfriar en una rejilla.
hacemos la crema pastelera(ver receta) y la reservamos.
cuando el bizcocho se haya enfriado se corta en 2 círculos y la rellenamos con la crema pastelera.la tapamos y reservamos en la nevera .
Ahora es el momento de hacer nuestro glaseado de chocolate.
se hidratan las gelatina en agua fría.se calienta un poco de nata y una vez hidratadas las secamos y disolvemos en la nata,dejamos enfriar un poco. el chocolate se pone en un bol.En un cazo se pone el resto de la nata ,la vainilla,la mantequilla y se hierve.Cuando este se lo añadimos al chocolate y vamos mezclando hasta hacer una crema homogenea ahora es el momento de echarle la nata con la gelatina y volvemos a remover.Lo dejamos enfriar unos min y lista para añadirsela a nuestra tarta.decoramos con las mini nubes y alrededor con las almendras picadas caramelizadas.dejamos en la nevera para que la tarta se enfríen hasta la hora de consumirla.
15:30
|
Etiquetas:
TARTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
- BEBIDAS
- BIZCOBOLAS
- BIZCOCHOS
- BIZCOCHOS ESPECIALES
- BOLLO CASERO
- BOMBONES
- BROWNIE
- CAKE POP
- CHOCOLATE
- CONDIMENTOS DULCES
- CREPES
- CUAJADAS
- CUPCAKE
- DECORACION
- DESAYUNO
- DETALLES DULCES
- DONUT CASEROS
- EMPANADILLAS DULCES
- FLANES
- FRUTA
- FRUTOS SECOS DULCES
- GALLETAS
- GOLOSINAS
- HALLOWEEN
- HELADOS
- HOJALDRE
- MAGDALENAS
- MERMELADAS
- MIS COSITAS CON FONDANT
- MOUSSE
- MUFFINS
- MUG CAKE
- NATILLAS
- PAN
- PANACOTTAS
- PASTAS DULCES
- PASTELES
- POSTRES
- POSTRES AMIGOS
- POSTRES CON FRUTA
- POSTRES CON THERMOMIX
- POSTRES DE LA ABUELA
- POSTRES DE NAVIDAD
- POSTRES DE PASCUA
- POSTRES INTERNACIONAL
- POSTRES SIN AZUCAR
- POSTRES VEGANOS
- RELLENOS O COBERTURAS
- ROSCONES DE REYES
- SALSAS DULCES
- SAN VALENTIN
- SMOOTHIES
- TARTALETAS
- TARTAS
- TARTAS DE CHUCHERIAS
- TARTAS DE QUESO
- TARTAS FRIAS
- TORTITAS
- TRUFAS
- WOOPIES
0 comentarios:
Publicar un comentario