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ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
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BOSTON CREAM PIE

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INGREDIENTES
para el bizcocho
Un paquete de duncan caramel cake
3 huevos
320ml de agua
80ml de aceite de girasol
crema pastelera(ver receta)

 para el glaseado de chocolate
200gr de chocolate
200ml de nata
1 ct de vainilla
1 ct de mantequilla
2 hojas de gelatina

paradecorar
mini nubes
almendras caramelizadas

ELABORACION

Para hacer el bizcocho lo elaboramos según pone en el paquete.(esta es la receta)
Se precalienta el horno a 180ºC,preparamos un molde para nuestro bizcocho que le ponemos spray desmoldable.en un bol se pone el paquete de caramel cake,el agua,el aceite y los huevos y batimos a baja potencia con unas batidora de varillas,unios 30seg hasta que los ingredientes estén humedecidos.Ahora nos toca batir a velocidad media unos 2 min.Pasado este tiempo echamos nuestra masa en el molde y horneamos unos 45  min o hasta que cuando lo pinchemos con una brocheta esta salga limpia.cuando se terminen de hornear se deja enfriar en una rejilla.
hacemos la crema pastelera(ver receta) y la reservamos.
cuando el bizcocho se haya enfriado se corta en 2 círculos y la rellenamos con la crema pastelera.la tapamos y reservamos en la nevera .
Ahora es el momento de hacer nuestro glaseado de chocolate.
se hidratan las gelatina en agua fría.se calienta un poco de nata y una vez hidratadas las secamos y disolvemos en la nata,dejamos enfriar un poco. el chocolate se pone en un bol.En un cazo se pone el resto de la nata ,la vainilla,la mantequilla y se hierve.Cuando este se lo añadimos al chocolate y vamos mezclando hasta hacer una crema homogenea ahora es el momento de echarle la nata con la gelatina y volvemos a remover.Lo dejamos enfriar unos min y lista para añadirsela a nuestra tarta.decoramos con las mini nubes y alrededor con las almendras picadas caramelizadas.dejamos en la nevera para que la tarta se enfríen hasta la hora de consumirla.

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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!