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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
BROWNIE DE GALLETAS DE OREO
165 gr. de mantequilla
200 gr. de chocolate negro
3 huevos
2 yemas de huevo
2 cdtas de extracto de vainilla liquido
100 gr. de azúcar
65 gr. de azúcar moreno
2 cucharadas de harina
1 cucharada de cacao en polvo
1 pizca de sal
165 gr. de galletas oreo
azúcar glas para espolvorear
Ponemos en un cazo a fuego muy suave a derretir la mantequilla, en cuanto esté derretida añadimos el chocolate removemos apartado del fuego y volver a ponerlo al fuego si no se ha terminado de derretir.
En un bol pondremos los huevos, las yemas y la vainilla y batiremos hasta que queden con una textura esponjosa y un color claro y hayan triplicado su volumen.
Añadiremos ahora el azúcar en dos veces batiendo bien cada vez.
A continuación añadiremos el chocolate fundido y removeremos suavemente Añadimos ahora la harina y el chocolate en polvo y seguiremos mezclando con cuidado para no eliminar el aire que tiene nuestra masa.
Troceamos ahora las galletas y las mezclamos con la masa reservandote unos trozos para adornar.
Untaremos con mantequilla o forraremos con papel un molde cuadrado o rectangular de unos 20 cms, pondremos la masa y adornaremos con los trozos de galletas reservados.
Hornear 25 o 30 minutos a 170º-180º, ya sabéis que cada uno tiene que conocer su horno. Este pastel es mejor que este jugoso en el centro que no demasiado seco.
100 gr. de azúcar
65 gr. de azúcar moreno
2 cucharadas de harina
1 cucharada de cacao en polvo
1 pizca de sal
165 gr. de galletas oreo
azúcar glas para espolvorear
Ponemos en un cazo a fuego muy suave a derretir la mantequilla, en cuanto esté derretida añadimos el chocolate removemos apartado del fuego y volver a ponerlo al fuego si no se ha terminado de derretir.
En un bol pondremos los huevos, las yemas y la vainilla y batiremos hasta que queden con una textura esponjosa y un color claro y hayan triplicado su volumen.
Añadiremos ahora el azúcar en dos veces batiendo bien cada vez.
A continuación añadiremos el chocolate fundido y removeremos suavemente Añadimos ahora la harina y el chocolate en polvo y seguiremos mezclando con cuidado para no eliminar el aire que tiene nuestra masa.
Troceamos ahora las galletas y las mezclamos con la masa reservandote unos trozos para adornar.
Untaremos con mantequilla o forraremos con papel un molde cuadrado o rectangular de unos 20 cms, pondremos la masa y adornaremos con los trozos de galletas reservados.
Hornear 25 o 30 minutos a 170º-180º, ya sabéis que cada uno tiene que conocer su horno. Este pastel es mejor que este jugoso en el centro que no demasiado seco.
11:14
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POSTRES INTERNACIONAL
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