Seguidores
El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
FLAN DE PIÑA COLADA
1 lata de piña
1 lata de leche de coco
100 gr. de coco rallado
3 cucharadas de harina de maíz
7 cucharadas de azúcar
6 huevos
4 cucharadas de ron blanco
Caramelo líquido
Preparación:
Separamos tres claras y las montamos a punto de nieve. El resto de huevos y yemas los ponemos en un bol con el azúcar y la harina de maíz y batimos, incorporamos la leche de coco y el coco rallado, la piña previamente triturada y batimos todo junto. Mezclamos las claras envolviendo. Ponemos caramelo liquido en un moldes y vertemos la mezcla, ponemos una bandeja honda con agua y metemos el molde al baño María, lo tapamos con papel de aluminio e introducimos en el horno a 180ºc con horno previamente precalentado unos 35 a 50 minutos. Destapamos y si lo vemos blandito por encima, volvemos a tapar y ponemos el grill para cocer por arriba. Dejar enfriar , desmoldar siempre en el momento de servir para que no pierda el brillo, ni suelte agua.
17:05
|
Etiquetas:
FLANES
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
- BEBIDAS
- BIZCOBOLAS
- BIZCOCHOS
- BIZCOCHOS ESPECIALES
- BOLLO CASERO
- BOMBONES
- BROWNIE
- CAKE POP
- CHOCOLATE
- CONDIMENTOS DULCES
- CREPES
- CUAJADAS
- CUPCAKE
- DECORACION
- DESAYUNO
- DETALLES DULCES
- DONUT CASEROS
- EMPANADILLAS DULCES
- FLANES
- FRUTA
- FRUTOS SECOS DULCES
- GALLETAS
- GOLOSINAS
- HALLOWEEN
- HELADOS
- HOJALDRE
- MAGDALENAS
- MERMELADAS
- MIS COSITAS CON FONDANT
- MOUSSE
- MUFFINS
- MUG CAKE
- NATILLAS
- PAN
- PANACOTTAS
- PASTAS DULCES
- PASTELES
- POSTRES
- POSTRES AMIGOS
- POSTRES CON FRUTA
- POSTRES CON THERMOMIX
- POSTRES DE LA ABUELA
- POSTRES DE NAVIDAD
- POSTRES DE PASCUA
- POSTRES INTERNACIONAL
- POSTRES SIN AZUCAR
- POSTRES VEGANOS
- RELLENOS O COBERTURAS
- ROSCONES DE REYES
- SALSAS DULCES
- SAN VALENTIN
- SMOOTHIES
- TARTALETAS
- TARTAS
- TARTAS DE CHUCHERIAS
- TARTAS DE QUESO
- TARTAS FRIAS
- TORTITAS
- TRUFAS
- WOOPIES
0 comentarios:
Publicar un comentario