las cosillas de luna

la cocina de luna

"

Seguidores

El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
relojes web gratis

BIZCOCHO DE CALABAZA Y AVELLANAS

Print this post

INGREDIENTES

250 gr de calabaza 
60gr de avellanas
4 huevos
125ml de aceite de girasol
200gr de azucar
1ct de 4 especias(canela molida,jenjebre,clavo nuez moscada)
250 gr de harina
2 sobre de sodas EL VESUBIO
1pizca de sal

ELABORACION

Precalentar el horno a 180º
Triturar la calabaza con las avellanas hasta que esté hecho todo un puré.
Batir los huevos con el aceite y el azúcar hasta que esté espumoso, añadir el puré de calabaza, la harina, los sobres de gasificante, la sal y las especias, remover bien hasta que se integren los ingredientes.
Poner spray desmoldable al molde y 
Verter la mezcla  hornear unos 35-40 minutos. Dejar enfriar en una rejilla y desmoldar.


 

0 comentarios:



Free Birthday Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!