las cosillas de luna

la cocina de luna

"

Seguidores

El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
relojes web gratis

PANACOTTA DE TURRON DE JIJONA

Print this post

INGREDIENTES

400ml de nata
100ml de leche
150gr de turron de jijona
25gr  de azúcar
4 hojas de gelatina
Caramelo liquido



ELABORACIÓN

Se pone todos los ingredientes en un cazo menos la gelatina que la ponemos en agua tibia para hidratarla,lo del cazo se calienta y cuando veamos que esta casi en ebullición se incorpora las gelatinas escurridas y se mezcla bien,dejando un par de min cociendo se echa los moldes  donde habremos puesto caramelo liquidola mezcla y se deja cuajar.cuando este se desmolda 






0 comentarios:



Free Birthday Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!