Seguidores
El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
ROSCOS DE ANIS AL HORNO
1\2 kilo de harina
1 vaso de aceite
ralladura de limón
1\2 de anis seco
Canela molida
Azúcar para rebozar
ELABORACION
Se calienta el aceite con una cascara de limón y dejamos calentar.una vez caliente retiramos dl fuego y retiramos la corteza de limon.en un bol ponemos la harina y le añadimos el aceite una vez haya impregnao bien añadimos el anis la canela y la ralladura de limón y masamos hasta obtener una masa homogenea.se hace bolitas y se va haciendo el agujero lo ponemos en una bandeja de horno con papel especial y horneamos 30 min a horno previamente calentado a 180ºC.una vez hechos sacamos del horno y los pasamos aun calientes por el azúcar.
15:30
|
Etiquetas:
POSTRES DE LA ABUELA
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
- BEBIDAS
- BIZCOBOLAS
- BIZCOCHOS
- BIZCOCHOS ESPECIALES
- BOLLO CASERO
- BOMBONES
- BROWNIE
- CAKE POP
- CHOCOLATE
- CONDIMENTOS DULCES
- CREPES
- CUAJADAS
- CUPCAKE
- DECORACION
- DESAYUNO
- DETALLES DULCES
- DONUT CASEROS
- EMPANADILLAS DULCES
- FLANES
- FRUTA
- FRUTOS SECOS DULCES
- GALLETAS
- GOLOSINAS
- HALLOWEEN
- HELADOS
- HOJALDRE
- MAGDALENAS
- MERMELADAS
- MIS COSITAS CON FONDANT
- MOUSSE
- MUFFINS
- MUG CAKE
- NATILLAS
- PAN
- PANACOTTAS
- PASTAS DULCES
- PASTELES
- POSTRES
- POSTRES AMIGOS
- POSTRES CON FRUTA
- POSTRES CON THERMOMIX
- POSTRES DE LA ABUELA
- POSTRES DE NAVIDAD
- POSTRES DE PASCUA
- POSTRES INTERNACIONAL
- POSTRES SIN AZUCAR
- POSTRES VEGANOS
- RELLENOS O COBERTURAS
- ROSCONES DE REYES
- SALSAS DULCES
- SAN VALENTIN
- SMOOTHIES
- TARTALETAS
- TARTAS
- TARTAS DE CHUCHERIAS
- TARTAS DE QUESO
- TARTAS FRIAS
- TORTITAS
- TRUFAS
- WOOPIES
0 comentarios:
Publicar un comentario