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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI

CREMESCHNITTE

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INGREDIENTES

3 láminas de hojaldre
crema de vainilla(ver receta)
Azúcar
Azúcar glas

ELABORACION
  1. El hojaldre se desenrolla,ha de ser rectangular(yo gasto el de lidl fresco). Se calienta el horno a 200º y se prepara a continuación las planchas de hojaldre.
  2. Se pone una lámina de hojaldre en una placa de horno cubierta con un papel de horno, se espolvorea con azúcar, se pica con un tenedor para que no se levante y se cubre con otro papel de horno y con las otras placa de hojaldre: se pican y se ponen una sobre otra separadas por papel de horno (vale el mismo en el que viene envuelto el hojaldre
  3. El hojaldre se hornea hasta que las tres planchas estén doradas y crujientes. A partir de los 20/25 minutos hay que estar pendiente del horno, para evitar que se queme. Cuando se han horneado, se dejan enfriar en una rejilla. y se reservan.
  4. Se hace la receta de la crema de vainilla (Ver receta).Una vez echa y frías se va montando nuestro pastel.Se pone una hojaldre como base y le ponemos crema se tapa con otro hojaldre y volvemos a rellenar y tapamos con el que nos queda.se adornma con azucar glas




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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!