las cosillas de luna

la cocina de luna

"

Seguidores

El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
relojes web gratis

DONUT AL HORNO CON AVELLANAS Y CHOCOLATE

Print this post

INGREDIENTES
250g de harina
50g de avellanas molidas
3 cucharaditas de levadura química
100g de azúcar de caña integral
1/2 cucharadita de sal
2 huevos batidos
50 ml de aceite suave de oliva
250 ml de bebida de Avellanas Alpro de Central Lechera Asturiana
Para el glaseado
100g de chocolate negro troceado
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de glucosa
Fideos de chocolate


ELABORACION

Precalienta el horno a 180º y engrasa la bandeja para donuts, tamiza la harina con la levadura y la sal en un bolw, añadimos el azúcar y las avellanas molidas, reserva, bate el aceite con los huevos y añade la bebida de Avellanas. Incorpora los ingredientes líquidos a los secos, con ayuda de la manga pastelera llena los huecos del molde. Hornea unos 10 a 15 minutos o hasta que estén doraditos, desmóldalos sobre la mesa y déjalos enfriar sobre una rejilla. Lava la bandeja y hornea otra tanda. Funde todos los ingredientes del glaseado al baño maría, glasea las donuts y decora con los fideos de chocolate...



0 comentarios:



Free Birthday Cake Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com

ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!