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VASITOS DE MOUSSE CHOCO BLANCO Y CHOCO MILKA

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Ingredientes:
mousse de chocolate milka

125gr tableta de chocolate milka
120 ml de leche
2 lámina de gelatina
200 ml de nata para montar

mosse chocolate blanco
125gr tableta de chocolate blanco postres
120ml de leche
2 laminas de gelatina
200ml de nata para montar
 bizcochos de soletilla

En los cuencos que vayamos a servir la mousse se pone bizcochos de soletilla en la base y reservamos
mousse de chocolate blanco;
Derretimos el chocolate blanco al baño maría, mientras hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua. 
Montamos la nata y reservamos.
Calentamos la mitad de la leche y deshacemos en ella la hoja de gelatina, añadimos el resto de leche e incorporamos al cazo donde tenemos el chocolate derretido. Mezclamos bien con unas varillas y añadimos la nata montada poco a poco con movimientos envolventes. se pone  
Ponemos el mousse en los cuencos elegidos y metemos al frigo. 
mousse de chocolate milka:
Derretimos el chocolate milka al baño maría, mientras hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua. 
Montamos la nata y reservamos.
Calentamos la mitad de la leche y deshacemos en ella la hoja de gelatina, añadimos el resto de leche e incorporamos al cazo donde tenemos el chocolate derretido. Mezclamos bien con unas varillas y añadimos la nata montada poco a poco con movimientos envolventes. se pone encima de la mousse de chocolate blanco dejamos de un  dia para otro en la nevera.

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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!