Seguidores
El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
ARBOL DE NAVIDAD DE HOJALDRE CON NUTELLA
2 laminas dde hojaldre rectangular
Nutella
1 huevo para pintar
Fondant para decoracion
Azúcar glass
ELABORACION
Se extiende el hojaldre en una bandeja de horno con papel especial horno lo pinchamos con un tenedor,se corta la estrella y regalos con cortadores de galletas(procuramos de cortarlo de las esquinas para dejar hojaldre para formar el arbolito) lo untamos con la nutella y tapamos con el otro hojaldre.dibujamos nuestro arbolito se corta con un corta pizza con cuidado.una vez tengamos nuestro arbolito se hace cortes a los lados que parezcan las ramas.lo vamos girando con cuidado que no se rompa(debemos tener una servilleta de papel porque mancha de nutella) ponemos nuestra estrella y los regalitos.se pinta de huevo y horneamos 200º 15 min.
de mientras vamos haciendo los circulos de fondant,yuna vez pasado el tiempo de horneado lo dejamos enfriar y colocamos el resto de adornos.
20:45
|
Etiquetas:
POSTRES DE NAVIDAD
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
- BEBIDAS
- BIZCOBOLAS
- BIZCOCHOS
- BIZCOCHOS ESPECIALES
- BOLLO CASERO
- BOMBONES
- BROWNIE
- CAKE POP
- CHOCOLATE
- CONDIMENTOS DULCES
- CREPES
- CUAJADAS
- CUPCAKE
- DECORACION
- DESAYUNO
- DETALLES DULCES
- DONUT CASEROS
- EMPANADILLAS DULCES
- FLANES
- FRUTA
- FRUTOS SECOS DULCES
- GALLETAS
- GOLOSINAS
- HALLOWEEN
- HELADOS
- HOJALDRE
- MAGDALENAS
- MERMELADAS
- MIS COSITAS CON FONDANT
- MOUSSE
- MUFFINS
- MUG CAKE
- NATILLAS
- PAN
- PANACOTTAS
- PASTAS DULCES
- PASTELES
- POSTRES
- POSTRES AMIGOS
- POSTRES CON FRUTA
- POSTRES CON THERMOMIX
- POSTRES DE LA ABUELA
- POSTRES DE NAVIDAD
- POSTRES DE PASCUA
- POSTRES INTERNACIONAL
- POSTRES SIN AZUCAR
- POSTRES VEGANOS
- RELLENOS O COBERTURAS
- ROSCONES DE REYES
- SALSAS DULCES
- SAN VALENTIN
- SMOOTHIES
- TARTALETAS
- TARTAS
- TARTAS DE CHUCHERIAS
- TARTAS DE QUESO
- TARTAS FRIAS
- TORTITAS
- TRUFAS
- WOOPIES
0 comentarios:
Publicar un comentario