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El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
BIZCOCHO DE MANZANA EN LA CHEF
3 manzanas grandes
1 vaso y medio ó 2 de azúcar (según lo dulces que estén las manzanas)
Una cucharada sopera de azúcar avainillado
1 vaso de leche
1 vaso de aceite suave
3 vasos de harina
1 sobre levadura royal
ELABORACION
Primero cogemos la manzanas las pelamos y las cortamos a trocitos pequeños y las reservamos.
Ahora añadimos los huevos y el azúcar en un bol y batimos con las varillas hasta que doblen de tamaño.
Añadimos todos los ingredientes que quedan menos las manzanas, la harina la tamizamos con la levadura, para que no se formen grumos, que será lo ultimo que añadiremos.
Y batimos todo con las varillas hasta que esté toda la mezcla bien homogénea.
A continuación añadimos las manzanas y lo mezclamos todo con una espátula hasta que esté todo bien integrado
Untamos la cubeta de la Chef o Matic Pro con mantequilla y espolvoreamos con harina para que no se pegue el bizcocho.
Añadimos toda la mezcla en la cubeta y programamos modo HORNO 30 min. No abrir hasta que finalize el programa, porque se puede bajar el bizcocho. Pasados los 30 min. abrimos la tapa de la Chef o Matic y pinchamos el bizcocho con un palillo, si sale sucio es que todavía necesita mas tiempo. Entonces cogemos el bizcocho y le damos la vuelta en un plato llano, dos veces para poner la parte de debajo del bizcocho arriba así evitamos que se nos haga demasiado por debajo.
Una vez dada la vuelta al bizcocho programamos modo HORNO 5 min. más. Cuando termine el programa pinchamos de nuevo el bizcocho y si sale limpio lo desmoldamos y lo dejamos enfriar en una rejilla.
Primero cogemos la manzanas las pelamos y las cortamos a trocitos pequeños y las reservamos.
Ahora añadimos los huevos y el azúcar en un bol y batimos con las varillas hasta que doblen de tamaño.
Añadimos todos los ingredientes que quedan menos las manzanas, la harina la tamizamos con la levadura, para que no se formen grumos, que será lo ultimo que añadiremos.
Y batimos todo con las varillas hasta que esté toda la mezcla bien homogénea.
A continuación añadimos las manzanas y lo mezclamos todo con una espátula hasta que esté todo bien integrado
Untamos la cubeta de la Chef o Matic Pro con mantequilla y espolvoreamos con harina para que no se pegue el bizcocho.
Añadimos toda la mezcla en la cubeta y programamos modo HORNO 30 min. No abrir hasta que finalize el programa, porque se puede bajar el bizcocho. Pasados los 30 min. abrimos la tapa de la Chef o Matic y pinchamos el bizcocho con un palillo, si sale sucio es que todavía necesita mas tiempo. Entonces cogemos el bizcocho y le damos la vuelta en un plato llano, dos veces para poner la parte de debajo del bizcocho arriba así evitamos que se nos haga demasiado por debajo.
Una vez dada la vuelta al bizcocho programamos modo HORNO 5 min. más. Cuando termine el programa pinchamos de nuevo el bizcocho y si sale limpio lo desmoldamos y lo dejamos enfriar en una rejilla.
15:00
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Etiquetas:
BIZCOCHOS
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