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ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
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SMORE'S CUPCAKE

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INGREDENTES
115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 
220 g de azúcar blanco 
3 huevos M 
180 g de harina 
40 g de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita y media de levadura Royal 
120 ml de leche semidesnatada 
1 cucharadita de extracto de vainilla 
relleno
nocilla o nutella
Para el merengue
  • 4 claras de huevo
  • 225g de azúcar blanco
ELABORACION
Precalentamos el horno a 180º (160º si es con ventilador).
Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel.
Tamizamos la harina con la levadura química y el cacao en un bol y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore.
A continuación, agregamos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir.
Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea. Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
 Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Dejamos enfriar los cupcakes en el molde 5 minutos y después pasamos a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.lo rellenamos con nocilla o nutella hacemos un agujero con un descorazonador de manzanas ylo rellenamos y volvemos a poner la tapa
Hacemos el merengue
Ponemos las claras de huevo en bol junto con el azúcar. Calentamos al baño maría hasta que se disuelva el azúcar por completo. No paramos de revolver para que no se queme. Pasamos las claras al bol de la batidora y empezamos a montarlas. Tardarán un poquito. Cuando hagan picos duros, las pasamos a la manga pastelera y decoramos los cupcakes. e tuesan un poco con un soplete de cocina.



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ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!