Seguidores
El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
ROSCAS BORRACHAS DE MI SUEGRA
Esta receta la hizo mi suegra
INGREDIENTES
Aceite oliva
corteza de naranja
1 vaso de vino tinto
matalauva
1 cucharada bicarbonato
azúcar
canela
harina
ELABORACIÓN
se sofríe el aceite con corteza de naranja y se deja enfriar.Después se coge un vaso no pleno de aceite y después otro de vino lleno con colmo se pone matalauva bicarbonato un cuch en un bol y le vamos añadiendo la harina según la que admita amasando cuando veamos que n o se pega en las manos se deja reposar 30 min.se hace bolitas con la masa uy aplastamos con el rodillo se hace una torta fina en el medio le hacemos un agujero y se vamos friendo rebozamos con azúcar y canela
22:31
|
Etiquetas:
POSTRES DE LA ABUELA
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
- BEBIDAS
- BIZCOBOLAS
- BIZCOCHOS
- BIZCOCHOS ESPECIALES
- BOLLO CASERO
- BOMBONES
- BROWNIE
- CAKE POP
- CHOCOLATE
- CONDIMENTOS DULCES
- CREPES
- CUAJADAS
- CUPCAKE
- DECORACION
- DESAYUNO
- DETALLES DULCES
- DONUT CASEROS
- EMPANADILLAS DULCES
- FLANES
- FRUTA
- FRUTOS SECOS DULCES
- GALLETAS
- GOLOSINAS
- HALLOWEEN
- HELADOS
- HOJALDRE
- MAGDALENAS
- MERMELADAS
- MIS COSITAS CON FONDANT
- MOUSSE
- MUFFINS
- MUG CAKE
- NATILLAS
- PAN
- PANACOTTAS
- PASTAS DULCES
- PASTELES
- POSTRES
- POSTRES AMIGOS
- POSTRES CON FRUTA
- POSTRES CON THERMOMIX
- POSTRES DE LA ABUELA
- POSTRES DE NAVIDAD
- POSTRES DE PASCUA
- POSTRES INTERNACIONAL
- POSTRES SIN AZUCAR
- POSTRES VEGANOS
- RELLENOS O COBERTURAS
- ROSCONES DE REYES
- SALSAS DULCES
- SAN VALENTIN
- SMOOTHIES
- TARTALETAS
- TARTAS
- TARTAS DE CHUCHERIAS
- TARTAS DE QUESO
- TARTAS FRIAS
- TORTITAS
- TRUFAS
- WOOPIES
2 comentarios:
Esta receta de roscas borrachas es una tradicion en mi familia.Os las recomiendo. Una delicia.
Hola! Mi abuela también hacía esta receta cuando yo era pequeña, y me encantaría hacerla, ¿me puedes decir más o menos las cantidades? Gracias
Publicar un comentario