Seguidores
El Tiempo en Banyeres de Mariola
ESTE BLOG COMO INDICA SU TITULO SERÁ EL ENCARGADO DE LAS RECETAS MAS DULCES,ESPERO QUE OS GUSTE TANTO COMO A MI
TARTA FLOR
INGREDIENTES
Galletas
Preparado de flan
Leche
Azúcar
Chocolate en polvo
Coco rallado
Colorante rojo
ELABORACIÓN
En una fuente redonda se pone las galletas en forma de flor,en un cazo se pone el preparado de flan con la leche y el azúcar,se hace como indica el fabricante.El chocolate se hace con un vaso de leche y 2 cucharadas de cacao en polvo se cuece hasta que espese.Para montar la tarta se va poniendo una tanda de galletas y encima flan,lo tapamos con más galletas y le echamos chocolate espeso,hacemos esto hasta hacer una altura que nos convenga,terminamos con chocolate.
el coco se echa en un plato un montoncito y se colorea con el colorante.en el centro de la tarta se pone un circulo de coco blanco y el resto de la tarta se le pone el color rosa haciendo los pétalos de la flor.
Esta tarta esta mejor de un dia para otro.

18:51
|
Etiquetas:
TARTAS
|
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

- BEBIDAS
- BIZCOBOLAS
- BIZCOCHOS
- BIZCOCHOS ESPECIALES
- BOLLO CASERO
- BOMBONES
- BROWNIE
- CAKE POP
- CHOCOLATE
- CONDIMENTOS DULCES
- CREPES
- CUAJADAS
- CUPCAKE
- DECORACION
- DESAYUNO
- DETALLES DULCES
- DONUT CASEROS
- EMPANADILLAS DULCES
- FLANES
- FRUTA
- FRUTOS SECOS DULCES
- GALLETAS
- GOLOSINAS
- HALLOWEEN
- HELADOS
- HOJALDRE
- MAGDALENAS
- MERMELADAS
- MIS COSITAS CON FONDANT
- MOUSSE
- MUFFINS
- MUG CAKE
- NATILLAS
- PAN
- PANACOTTAS
- PASTAS DULCES
- PASTELES
- POSTRES
- POSTRES AMIGOS
- POSTRES CON FRUTA
- POSTRES CON THERMOMIX
- POSTRES DE LA ABUELA
- POSTRES DE NAVIDAD
- POSTRES DE PASCUA
- POSTRES INTERNACIONAL
- POSTRES SIN AZUCAR
- POSTRES VEGANOS
- RELLENOS O COBERTURAS
- ROSCONES DE REYES
- SALSAS DULCES
- SAN VALENTIN
- SMOOTHIES
- TARTALETAS
- TARTAS
- TARTAS DE CHUCHERIAS
- TARTAS DE QUESO
- TARTAS FRIAS
- TORTITAS
- TRUFAS
- WOOPIES

ESTE PREMIO ME LO HA OTORGADO MARIA DE LA O UN BLOG PRECIOSO.MUCHAS GRACIAS!!
0 comentarios:
Publicar un comentario